Petitchef

Patatas con Pato

5 recetas
Receta Mollejas de pato con fritos de coliflor y puré de patata y trufa

Mollejas de pato con fritos de coliflor y puré de patata y trufa

Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 1 lata de mollejas de pato Malvasia 1/2 coliflor pequeña 1 patata grande 1 huevo Un trozo de trufa en conserva Carmencita Una "nuez" de...
Receta Garbanzos salteados con parmentier de patata, micuit de pato y reducción de vino tinto.

Garbanzos salteados con parmentier de patata, micuit de pato y reducción de vino tinto.

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos cocidos 2 patatas grandes 50 g de mantequilla/aceite de oliva 100 ml de leche entera 50 g de micuit de pato/bloc de foie/hígado...
Receta Patatas sarladaises o de sarlat

Patatas sarladaises o de sarlat

(3 votos), (132)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 patatas gordas 7 u 8 buenas cucharadas de grasa de pato 1 ajo gordo Unas ramitas de perejil
Receta Magret de pato con puré de patata

Magret de pato con puré de patata

Plato Fácil -- 587 kcal
Ingredientes: 2 magret de pato puré de patata (yo lo hago de sobre porque me encanta pero cada uno que elija lo que quiera) perejil sal gorda
Receta Magret de pato con patatas

Magret de pato con patatas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Pato, pechuga o magret: 2 unidad(es) Vino tinto: 1 taza(s) Vino dulce: 1 taza(s) Vinagre: 2 cucharada(s) Pimienta negra: 1 cucharadita(s) Sal: 2...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto