Petitchef

Patatas fritas souffle Patatas souffle




Mil y un intentos hice para que me salieran las patatas souffle, así que hoy sin secretos les voy a mostrar cómo las hice!
Solamente necesitamos patatas y aceite para freir. Las patatas las cortamos finas, pero no transparentes, salen igual si las cortamos un poquitín gruesitas, no se preocupen, yo usé una mandolina, pero con cuchillo las puedes cortar igual
Primero calentamos el aceite, en fuego mas bien bajo, mi cocina llega hasta el número 9, y yo la puse en 4 la hornalla.

Coloco las patatas, no muchas, y las dejo unos 15 segundos...


Retiro las patatas con una espumadera, mientras el aceite sigue en el fuego... Cuando las patatas que saqué dejan de hacer burbujitas, las vuelvo a meter en el aceite caliente

algunas ya se inflan!!!!! las que no se inflaron, cuento 15 segundos, y las retiro con la espumadera. Y vuelvo a repetir el proceso, saco con espumadera, espero y las vuelvo a sumergir

Al fin se inflaron todas

las doy vuelta

subo la temperatura de la hornalla un poco mas y dejo que se doren

de película me salieron!!






















Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Visita nuestro blog para ver las novedades
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com












Comentarios de los miembros:

13/11/2011

Very good, indeed

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas fritas tipo mc donalds
Patatas fritas tipo mc donalds
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas fritas en el horno de turboconvección
Patatas "fritas" en el horno de turboconvección
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto