Ingredientes: Salsa HARISSA: 1 Cucharadita de semillas de comino 1 cucharadita de semillas de cilantro 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero 1-2 cayenas 1 d...
Ingredientes: 2-3 patatas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva sal pescado blanco (rosada, merluza,...) gambas peladas (sirven las congeladas) 1 huevo por ...
Ingredientes: 1/2 kg Judías pintas 200 g de Chorizo fresco 200 g de Panceta Adobada 200 g de Morcilla 1/2 Cebolla 2 Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel 1 Patata 1 Pimient...
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran aceite ...
Ingredientes: Restos del cocido 1 frasco de garbanzos cocidos Patatas. 1 diente de ajo. 1/2 cebolla. 1/2 pimiento verde. 1/2 pimiento rojo. Aceite de oliva....
Ingredientes: 1 gran bote de espárragos blancos (1/2 kg nítido) 3 patatas medias 2 cebollas medias 1 latita de las trufas 1 l y ½ de un caldo de pollo 2 dl de un ...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grand...
Ingredientes: 1 Pierna de Ternasco de Aragón deshuesada 1 Ristra de longaniza trufada Melsa de Graus 2 Lonchas de panceta fresca 2 kg de patatas 2 Cebollas 1 Pimie...
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo 250 g de pimientos rojos asados 25 g de tomates secos 2 patatas 1 l de caldo de ave 1 brik de Nata 1 lata pequeña de ancho...
Ingredientes: ½ kg. de cangrejos de río 1 pimiento rojo morrón 2 cebollas medianas 4 dientes de ajo 4 tomates maduros 2 patatas Pimienta cayena 1 chorro de salsa d...
Ingredientes: 1 pixin de un kilo y cuarto 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 200 ml de sidra 2 latas de huevas de erizos 1 cucharada de harina 250 ml de caldo de p...