Petitchef

Pasta con Guisante, Pimiento

5 recetas
Receta Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta

Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta

(2 votos), (9)
Plato Medio 55 min 573 kcal
Ingredientes: 1 kg de jarrete de ternera 400 g de coditos al huevo 1 zanahoria ½ pimiento rojo 1 tomate 1 cebolla 100 g de guisantes 1 vaso de vino blanco ½...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (149)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Cuscús de verdura y pavo

Cuscús de verdura y pavo

(3 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla picada Pimiento rojo y verde Calabacín Guisantes Carne de pavo a tiras finas 1 cucharadita colmada de especias Ras el Hanout Aceite de...
Receta Macarrones con champiñones

Macarrones con champiñones

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Cebolla Pimiento Ajo Champiñones Guisantes Jamón Huevo duro Macarrones Aceite Vino Sal Pimienta molida
Receta Fideua con albondigas

Fideua con albondigas

(1 voto), (1)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: albóndigas solo fritas (ver receta) pimiento cebolla ajo guisantes y judías verdes tomate frito pimentón coñac sal fideua pastilla de caldo agua
Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

(9 votos)

Rojos, verdes, amarillos, italianos, del piquillo y del padrón… la lista es extensa y ¡nos encantan todos! Efectivamente hablamos de los pimientos. A esta hortaliza también se le conoce (dependiendo del país) como chiles, ajíes o morrones. Pertenecen a la familia de...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto