Petitchef

Strudel con Pasta filo

5 recetas
Receta Strudel de piña, orejones de albaricoque y manzana.

Strudel de piña, orejones de albaricoque y manzana.

(86 votos), (15) , (141)
Postre Medio 1 hora 50 min
Ingredientes: Ingredientes para el strudel: 8 láminas de pasta filo. 20 gramos de margarina. Ingredientes para el relleno: 150 gramos de orejones de albaricoque...
Receta Apple strudel

Apple strudel

(3 votos), (1) , (41)
Postre Fácil 1 h 15 m 447 kcal
Ingredientes: 3 Manzanas tipo Golden medianas 100g Azúcar 50g Uvas pasas sin semillas 40g Nueces peladas 100g Mantequilla 6 Hojas de pasta filo 1 Cucharadita de...
Receta Tomates cherry crujientes y strudel de gorgonzola

Tomates cherry crujientes y strudel de gorgonzola

(13 votos), (190)
Entrante Fácil 30 min 47 min
Ingredientes: 1) * tomates cherry * 1 diente de ajo *orégano fresco * pasta filo * perejil picado * aceite de oliva virgen extra 2) * Masa para strudel * 200 g...
Receta Strudel de manzana, canela y chocolate

Strudel de manzana, canela y chocolate

(4 votos), (1) , (4)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 125 g de mantequilla 50 g de miga de pan 2 manzanas Golden o Reinetas peladas y cortadas en láminas una cucharada de canela 50 g de azúcar 4...
Receta Strudel de espinacas y feta

Strudel de espinacas y feta

Plato Medio 45 min 1029 kcal
Ingredientes: espinacas queso feta cebolla huevos pasta filo manteca clarificada aceite de oliva sal y pimienta
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto