Petitchef

Rellenos con Pasta filo

7 recetas
Receta Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

(13 votos), (66)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para el Relleno: 250 g de Salmón fresco 150 g de Langostinos crudos La parte verde de dos cebolletas 1 huevo duro Dos o tres Pepinillos Dos...
Receta Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

(12 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las...
Receta Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

(13 votos), (34)
Entrante Medio 1 hora 142 kcal
Ingredientes: 1 Lata de Rovellones o Boletus 100 gr. de paté 100 gr. de cebolla 1paquete de pasta filo 1 diente de ajo Aceite Sal Pimienta 1 yema de huevo
Receta Regalitos de pasta filo rellenos de mar y huerta

Regalitos de pasta filo rellenos de mar y huerta

(21 votos), (3) , (37)
Otro Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: tres filetes de merluza una cebolla tierna un calabacín una berenjena, pequeña nuez moscada, pimienta pasta filo mantequilla para pintar la pasta...
Receta Cestas rellenas de níscalos

Cestas rellenas de níscalos

Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 4 hojas de pasta filo (aproximadamente) 400 gramos de níscalos 3 puerros (picados finamente cortados) 1 bote de 250 ml. de nata (para cocinar) 1?2...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Pasta filo rellena de tres variedades

Pasta filo rellena de tres variedades

(48 votos), (4) , (531)
Entrante Fácil 45 min 126 kcal
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla (fundida) Preparación 1: Queso Roquefort cebolleta Setas Preparación 2: Queso rulo de cabra Piñones Vino Pedro Ximenez (o...
Receta Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 24 pimientos del piquillo Láminas de pasta filo 1 Huevo para pintar Para la brandada: 300 g de Bacalao seco 300 g de Patatas 200 ml. de Leche 150...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto