Yemas de santa teresa

Por tina777tina777
(4.33/5 - 3 votos)
1 comentario

Muy exigente para los burgueses en el palacio.

  • Yemas de Santa Teresa
  • Yemas de Santa Teresa, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Listos en: 40 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

11 yemas de huevo
1 huevo entero
250 g de azúcar
50 g de azúcar glas
Ralladura de un limón
250 g de agua
Fundas de papel

Preparación

Paso 1

Pon el agua con el azúcar y la al fuego y deja que hierva hasta obtener un almíbar a punto de bola.

Paso 2

Bate en un recipiente las yemas y el huevo entero y añade la ralladura.

Paso 3

Cuando el almíbar esta a punto, incorpora las yemas pasadas por un colador y sin cesar de batir, hasta que las yemas estén cuajadas, procura que no hierva y la mezcla se separa ligeramente del cazo.

Paso 4

Retira del fuego y vuelca sobre una superficie azucarada, cuando este fría, divide en porciones pequeñas y forma bolitas con las manos.

Paso 5

Pásalas por azúcar glas y coloca en las fundas de papel.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por tina777tina777



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 04/06/2013, 16:03

Para que pensar màs:excelente!!

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaEntrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales