Yemas de santa teresa

Por tina777tina777
(4.33/5 - 3 votos)
1 comentario

Muy exigente para los burgueses en el palacio.

  • Yemas de Santa Teresa
  • Yemas de Santa Teresa, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Listos en: 40 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

11 yemas de huevo
1 huevo entero
250 g de azúcar
50 g de azúcar glas
Ralladura de un limón
250 g de agua
Fundas de papel

Preparación:

Paso 1:

Pon el agua con el azúcar y la al fuego y deja que hierva hasta obtener un almíbar a punto de bola.

Paso 2:

Bate en un recipiente las yemas y el huevo entero y añade la ralladura.

Paso 3:

Cuando el almíbar esta a punto, incorpora las yemas pasadas por un colador y sin cesar de batir, hasta que las yemas estén cuajadas, procura que no hierva y la mezcla se separa ligeramente del cazo.

Paso 4:

Retira del fuego y vuelca sobre una superficie azucarada, cuando este fría, divide en porciones pequeñas y forma bolitas con las manos.

Paso 5:

Pásalas por azúcar glas y coloca en las fundas de papel.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por tina777tina777



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 04/06/2013, 16:03

Para que pensar màs:excelente!!

(0) (0) Abuse

Preguntas:



Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaEntrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales