Petitchef

CENA DE TAPEO: UN POCO DE AQUÍ, UN POCO DE ALLÁ

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
818 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cogemos la masa brisa y cortamos seis tiras. El resto de la masa la reservé para el día siguiente hacer unas empanadillas de pisto.
  • Los espárragos los untamos de aceite y salpimentamos. Cortamos también tiras de beicon y las ponemos sobre los trozos cortados de la masa brisa. Con ella envolvemos los espárragos y le echamos por encima el ajonjolí.
  • Preparamos las gambas que también habremos salpimentado y envuelto con un trozo de beicon. Hacemos con ellas dos brochetas de 5 gambas cada una. Reservamos brochetas de gambas y espárragos abrigados.
  • Cortamos varias rodajas de pan, la cebolleta y el tomate. Precalentamos el horno a 250ºC y ponemos en la bandeja las brochetas, los espárragos, la cebolleta y el tomate, así como el pan, todo ello cortado a rodajas.
  • Vamos vigilando los tiempos, porque el pan, la cebolleta y el tomate lo tendremos hechar antes. Tranquilos que no nos volveremos locos.
  • Preparamos las mini hamburguesas con un poco de aceite, sal, pimienta y pan rallado, o aquello que se nos ocurra meterles. Las ponemos a freír.
  • Sacamos el pan, la cebolleta y el tomate. Montamos cada rodaja de pan con un poco de cebolla, la mini hamburguesa, el tomate y un trozo de queso Camambert. Lo metemos en el horno junto a gambas y espárragos. Vigilamos el horno como si estuviéramos viendo un programa de televisión.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (453g)
Calorías: 818Kcal
  • Carbohidratos: 67.3g
  • Grasa total: 35.8g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 53.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23

Fotos

CENA DE TAPEO: UN POCO DE AQUÍ, UN POCO DE ALLÁ
CENA DE TAPEO: UN POCO DE AQUÍ, UN POCO DE ALLÁ - foto 2
CENA DE TAPEO: UN POCO DE AQUÍ, UN POCO DE ALLÁ - foto 3
CENA DE TAPEO: UN POCO DE AQUÍ, UN POCO DE ALLÁ - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Esto es lo que no deberías cocinar en una cena romántica Esto es lo que no deberías cocinar en una cena romántica Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Más de 15 recetas para preparar un buffet perfecto Más de 15 recetas para preparar un buffet perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto