Petitchef

Trufas rellenas de cerezas al brandy

Merienda
8 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Fundimos los chocolates con la mantequilla al baño maría.
  • Añadimos las galletas o bizcochos rayados, el brandy y la leche, disolvemos todo bien removiendo para que quede bien mezclado.
  • Pasamos a un recipiente plano y llevamos al frigorífico varias horas hasta que la pasta esté bien dura.
  • Formar bolitas poniéndole en el centro una guinda y rebozamos con cacao en polvo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/08/2015

ME ENCANTA PARA HACERLO EN LA FIESTA DE MI HIJO.

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Divinas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto