-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tortilla
-
Tortilla de butifarra
-
Tortilla de judías
-
Tortilla de judías y butifarra negra
Tortilla de judías y butifarra negra
Está riquísima!
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.86Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
-
En una sartén con aceite de oliva freir el tocino cortado a trocitos hasta que esté doradito, reservar.
-
En un bol batir los huevos y añadir las judías, butifarra negra a rodajas algo gruesas, el tocino anteriormente frito y una pizca de sal.
-
Remover bien y cuajar la tortilla en la misma sartén donde hemos frito el tocino.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 787Kcal
-
Carbohidratos: 14.9g
-
Grasa total: 62g
-
Grasa sat.: 19.6g
-
Proteínas: 39.6g
-
Fibras: 5.3g
-
Azúcar: 2.2g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
26
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados