Petitchef

TOCINO DE CIELO SOBRE BIZCOCHO

Un plato de verdad suculento

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga el azúcar en el molde.
    Bata las leches de gallina y de 3 huevos.
    Ponga el azúcar con el agua exuberante
    Retire y deja enfriarse.
    Mezcle 1oeufs con 500 g de azúcar y el agua.
    Ponga en el molde y al fuego.
  • Ponga el tocino al baño casa
  • Desnude el tocino ponen una base de galleta superficialmente
  • Decore con la nata montada. 500ml de crema con 250 GR de azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2013

Me encanta este postre desde niña y lo voy hacer hoy para una celebración.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto