La batata, la solemos cocinar en forma de patatas fritas, puré, gratinado ... Pero, ¿y si lo cocinamos para el postre? Prueba nuestra receta de pastel de batata y coco! Una preparación ultra fácil, 100% casera y que te sorprenderá. Además, esta receta es sin gluten! Exacto, hemos utilizado maizena. Todo el mundo tiene derecho a comer postre :D
Batata : nosotros la hemos cocinado en una cacerola con agua, pero puedes hacerla igualmente al vapor.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías:202Kcal
Carbohidratos:22g
Grasa total:10.4g
Grasa sat.:6.7g
Proteínas:3.5g
Fibras:3.2g
Azúcar:13.3g
ProPoints:5
SmartPoints:9
Sin gluten
Vegetariano
Fotos
Preguntas:
No quiero consumir mantequilla, ¿ podría sustituirse por aceite de coco?
Responder:
Hola! Sí que se puede sustituir una grasa por otra. Por lo general, para este tipo de bizcochos se utilizan aceites de oliva suaves o de girasol para que su sabor neutro no se imponga al resto de elementos. No obstante si a ti te gusta más el de coco, no hay problema. Ten en cuenta que, al cambiar una grasa por otra, además de variar el sabor, la textura también tendrá ligeros cambios. Un saludo y buen provecho!
En esta receta hemos usado un molde circular de 25 cm de diámetro.