Petitchef

Tarta de manzana y chocolate

Otro
8 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 plancha de pasta brisa redonda

6 o 7 manzanas

125 g de almendra molida

200 g de azúcar

200 ml de nata líquida


media tableta de chocolate negro

Preparación

  • Precalentar el horno a 200ºC.Extender la pasta brisa sobre el molde untado con mantequilla y pincharla con un tenedor.Cubrir el fondo con la almendra molida y las manzanas cortadas en daditos no muy pequeños.
  • En un bol batir los huevos, el azúcar y la nata y cubrir con esta mezcla las manzanas.Espolvorear un poco de azúcar y hornear a 180ºC 1 hora.Una vez cocida la tarta espolvorear media tableta de chocolate negro rallada por encima y dejar enfriar en el horno.
  • Una vez fría la tarta refrigerar en la nevera hasta que el chocolate que la cubre se solidifique y obtengamos una capa crujiente que contrastará de maravilla con la textura cremosa del interior.





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