Petitchef

Tarta de crema, chocolate y Daims

Si has estado alguna vez en ikea, seguro que conoces estas pequeñas chocolatinas con caramelo en su interior. Pues Petitchef te propone una deliciosa tarta hecha con estos chocolatitos! Si ni conoces ikea ni puedes comprar estos dulces, no te preocupes! puedes sustituirlo por el chocolate que prefieras! :)

Postre
10 porciones
30 min
50 min
Fácil
469 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10

Para la crema con Daims :

Para el ganache:

Materiales

  • - molde redondo (24 cm) desmoldable
  • - cacerola
  • - varillas

Preparación

  • Paso 1 - Tarta de crema, chocolate y Daims
    Pon la masa sablé en el molde, pliega los bordes. Pincha la base con un tenedor para que no se infle demasiado. Rellenalo con algo pesado como lentejas o habichuelas. Hornear 15 minutos a 180°C.
  • Paso 2 - Tarta de crema, chocolate y Daims
    Batir las yemas + azúcar hasta que se ponga más blanquecina.
    Poner en una cacerola a calentar la nata + leche + leche condensada sin llegar a hervir. Añadir las semillas de vainilla. Cuando la mezcla empiece a hervir, añadir las yemas.
  • Paso 3 - Tarta de crema, chocolate y Daims
    Verter la mezcla encima de la base sablé. Cortar 100 gr de chocolates Daims en trozos gruesos y añadir.
  • Paso 4 - Tarta de crema, chocolate y Daims
    Hornear 35 minutos a 140°C.
    Dejar enfriar bien después de la cocción.
  • Paso 5 - Tarta de crema, chocolate y Daims
    Ganache:
    Hervir la nata y añadirla a un bol donde estará el chocolate cortado en trozos. Mezclar hasta obtener una crema homogénea.
    Verter sobre la tarta fría. Colocar por encima 100 gr de Daims cortados en trozos. Refrigerar.
  • Paso 6 - Tarta de crema, chocolate y Daims
    Una vez fría, desmoldar delicadamente y listo! :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Vainilla: es opcional

Daims: puedes sustituirlos por tus chocolatinas favoritas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (122g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 51.6g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 12.7g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 36g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Fotos

Tarta de crema, chocolate y Daims
Tarta de crema, chocolate y Daims - foto 2
Tarta de crema, chocolate y Daims - foto 3
Tarta de crema, chocolate y Daims - foto 4

Preguntas:

Como es la masa sable

Responder:

Si clicas sobre el nombre "masa sablé" en los ingredientes, te llevará directamente a la receta de la masa sablé casera. De todas maneras, aquí tienes el enlace --> www.petitchef.es/fid-1568105




Comentarios de los miembros:

11/03/2017

110 gr de azucar, hasta ahi pude leer.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de arándanos y crema pastelera
Tartaleta de arándanos y crema pastelera
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto