Petitchef

Tarta de calabaza, muy apropiada para halloween

Otro
6 porciones
40 min
20 min
Fácil
Una tarta de calabaza que es absolutamente quitando y es muy simple de hacer

Ingredientes

Número de partes: 6
Masa rota para cubrir el molde

250 GR de puré de calabaza

1 decilitro. y ½ de crema

3 huevos y 3 yemas mejidas

200 GR de azúcar

un poco de jenjibre rallado o en polvo

un poco de nueces moscadas rallada

Preparación

  • Cubra el moldea lubricado y enfariné con la masa rota.
    Deje en el congelador para que descanse al menos 20 minutos
  • Ponga la calabaza al horno a 200º C hasta que pase a ser tender.
  • Deje y retira la pulpa luego hechos en puré. Bata el puré de calabaza con el resto de los ingredientes y paga la crema obtenida sobre el molde, una vez pasadas los minutos de descanso en el congelador.
  • Cocer en el horno a 185º C 20 minutos y dejar enfriarse antes de consumir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de calabaza
Tarta de calabaza
6 porciones
55 min
Medio
3.9 / 5
Receta Tarta de calabaza con queso pumpkin cheesecake
Tarta de calabaza con queso pumpkin cheesecake
8 porciones
1h25m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de calabaza
Tarta de calabaza
4 porciones
1h20m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Recetas para el OtoñoRecetas para el OtoñoRecetas para un Halloween de miedoRecetas para un Halloween de miedo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto