Petitchef

Spirodogs (fussioncook)

Otro
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
1077 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
62 g de leche

62 g de cerveza

30 g de aceite de oliva

½ sobre de levadura seca

½ cucharadita de sal

250 g de harina de gran fuerza

Aceite para engrasar la cubeta


3 lonchas de queso

3 lonchas de beicon

Preparación

  • Ponemos en la chef o matic la leche tibia, la cerveza tibia, el aceite, la sal, la harina y la levadura, ponemos en la chef o matic el programa para amasar el 51 lo ponemos dos veces el programa 51.
  • Cuando termine la dejamos reposar en la cubeta durante 30 minutos, cuando pase el tiempo sacamos la masa y la amasamos para sacarla el aire y la partimos en tres trozos.
  • Cada trozo lo estiramos con un rodillo y hacemos un rectángulo cogemos una salchicha y enrollamos el queso y la loncha de beicon lo ponemos en la masa y ponemos un poco de kétchup enrollamos la masa alrededor y los extremos los doblamos hacia abajo, a si con el resto de la masa.
  • Engrasamos con aceite la cubeta y ponemos los tres spirodogs tapamos con la tapa de cristal la cubeta y lo metemos en la fussioncook la cubeta , ponemos la fussioncook en mantenimiento durante 2 minutos para hacer calor y ayudar a la masa que leve.
  • Cancelamos el menú mantenimiento pasado los dos minutos y lo dejamos dentro durante 1 hora que leve, cuando pase el tiempo de levado seleccionamos menú horno a 150º durante 20 minutos con la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta, cuando termine los doramos con la tapa del horno turbo convención o en el microondas al grill o en el horno.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 361g
Calorías: 1077Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 68.2g
  • Grasa sat.: 23.7g
  • Proteínas: 50.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 35

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto