Petitchef

Spiro dogs

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de leche

100 g de cerveza

50 g de aceite oliva

1 cucharadita de sal

20 g de levadura prensada

400 g de harina

Salchichas , queso en lonchas, beicon, jamón york

Preparación

  • Poner todos los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
  • Añadir la levadura, la harina y amasar 1 minuto, velocidad espiga.
  • Retirar la masa del vaso con las manos, estando estás ligeramente mojadas en aceite. Estirar la masa dándole la forma de un rectángulo.
  • Poner el relleno en un extremo del rectángulo y enrollar remetiendo las puntas para dentro.
  • Precalentar el horno a 50º y meter los perritos hasta que leven y una vez hayan levado, subir el horno a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto