Petitchef

Spiro dogs

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de leche

100 g de cerveza

50 g de aceite oliva

1 cucharadita de sal

20 g de levadura prensada

400 g de harina

Salchichas , queso en lonchas, beicon, jamón york

Preparación

  • Poner todos los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
  • Añadir la levadura, la harina y amasar 1 minuto, velocidad espiga.
  • Retirar la masa del vaso con las manos, estando estás ligeramente mojadas en aceite. Estirar la masa dándole la forma de un rectángulo.
  • Poner el relleno en un extremo del rectángulo y enrollar remetiendo las puntas para dentro.
  • Precalentar el horno a 50º y meter los perritos hasta que leven y una vez hayan levado, subir el horno a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente

Fotos

SPIRO DOGS, foto 1SPIRO DOGS, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Spiro dogs
Spiro dogs
8 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Spiro dog
Spiro dog
2 porciones
1h40m
Fácil
1 / 5
Receta Spiro dogs y bollinos de chorizo
Spiro dogs y "bollinos" de chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Spiro dogs, perritos calientes caseros
Spiro dogs, perritos calientes caseros
3 porciones
2h20m
Medio
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto