Petitchef

Sopa de verduras

Plato
2 porciones
15 min
17 min
Fácil
1404 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.62 (6.81€/porción)

Preparación

  • Programar menú tapa abierta 3 minutos, temperatura turbo.
  • Echar un chorrito de aceite y freír la cebolla y los ajos.
  • Cuando empiece a dorar agregamos la verdura troceada, sal, el comino molido y la carne.
  • Al echar el agua nos fijamos que no cubra la verdura, que quede un par de dedos por debajo ya que la verdura suelta agua.
  • Cancelar el programa y cerrar completamente la tapa y programar presión 14 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (3559g)
Calorías: 1404Kcal
  • Carbohidratos: 193.4g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 73g
  • Fibras: 85.7g
  • Azúcar: 124.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 52
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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