Petitchef

Salsa almedroc

Otro
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
475 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
1 cabeza de ajos

75 g de queso de cabra

2 yemas de huevo duro

125 ml de aceite de oliva

Preparación

  • Picamos los dientes de ajo en el mortero con un poco de sal.
  • Añadimos las yemas y trabajamos hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Seguido agregamos el queso y el aceite, éste poco a poco, como cuando hacemos mahonesa, sin dejar de remover.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (80g)
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 48.7g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa de queso ricotta.
Salsa de queso ricotta.
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa véronique
Salsa véronique
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa de chile morita.
Salsa de chile morita.
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto