Petitchef

Salame di cioccolato (Salami de chocolate)

Un ingreso ideal para probarlo.

Postre
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.5 (1.5€/porción)

Preparación

  • Disponer en una mesa el papel de horno con las galletas.
  • Cubrir con otra hoja de papel de horno y con un rodillo machacar las galletas.
  • Conservar un poco para luego trabajar el salami. Batir los tres huevos y conservar. En un bol ponemos las migas, el cacao en polvo, el azúcar, los huevos y la mantequilla.
  • Con la manos, mezclar bien los ingredientes. En el mismo papel de horno, poner las migas anteriormente conservadas, para trabajar el salami más fácilmente.
  • Poner una parte de la masa y trabajar formando un salami.Cerrar con el papel
    y poner en congelador durante 2 horas. Sacar, cortar y comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2013

Hola soy biviana y me gusto mucho la receta de seguro k es muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto