Petitchef

Rustido de caballo con setas

Plato
3 porciones
15 min
7 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el aceite en la cazuela y añdir el trozo de carne salpimentado, añadir las hierbas y poner a fuego lento para que vaya haciendose poco a ppoco y se vaya poniendo doradito.
  • Más o menos en media hora estará con un color doradito entonces será el momento de añadirle el vermut, con el caldo de verduras, y lo dejaremos que se vaya haciendo hasta que la carne, coja la consistencia deseada, que será cuando pinchemos con un cuchillo y se atraviese casi como si fuera mantequilla ya que ésta carne queda muy melosa y muy tierna.
  • Lo dejaremos a fuego siempre bajito, y mientras tanto limpiaremos bien las setas, con un trapo húmedo, y partiéndolas para comprobar que están sanas. Pondremos un poco de aceite en una sartén y las sofreiremos con un poquito de sal unos 7 minutos, le añadiremos una picada de ajo y perejil. Probaremos la carne , si esta ya bien blanda, le añadiremos un cubito de caldo de carne Knorr
  • Y lo dejaremos unos minutos, mientras tanto sacaremos las verduras, las trituraremos, y las pasaremos por un chino, y se lo añadiremos a la carne junto a la picada que haremos con dos ajos , tres galletas marías y un 6 almendras y 6 avellanas.si la salsa tiene la consistencia deseada ya estara, lista, pero si os queda un poquitin clara cojer un poquito de caldo y añadirle una cucharada de maizena, y espesará sin ningún problema.
  • A todo esto le añadiremos las setas, y en dos minutos, ya estará lista para poder mojar el pan en esta estupenda salsa, espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rustido de caballo con setas
Rustido de caballo con setas - foto 2
Rustido de caballo con setas - foto 3
Rustido de caballo con setas - foto 4
Rustido de caballo con setas - foto 5
Rustido de caballo con setas - foto 6
Rustido de caballo con setas - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2012

El caballo es lo mejor que e probado y me a salvado de vez en cuando´´.cuando e estado pobre gracias caballito por darme la mano cuando lo necesitamos mmmmmmmmmmmmm1!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto