Petitchef

Roti de cerdo con salsa de piquillos y cava FUSSIONCOOK

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
1119 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.89 (3.89€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 15 minutos., cuando empiece a tomar calor, rehogar el roti hasta dorar, dar la vuelta para que se dore por igual.
  • Añadir los ajos, cebolla, pimientos del piquillo, laurel, rehogar unos minutos añadir el cava, cancelar programa cerrar la fussioncook con válvula cerrada y seleccionar programa carne.
  • Una vez acabado el programa, despresurizar y pasar por la batidora la salsa, servir cortado en rodajas con la salsa.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (584g)
Calorías: 1119Kcal
  • Carbohidratos: 34.4g
  • Grasa total: 76.8g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 35
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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