Petitchef

Rosquitos, muy parecidos a los donetes

Mi amiga Inma me dío una receta que causó furor en casa. La receta de sus rosquitos deliciosos. Son incomparables y buenísimos. No os puedo decir más que los probéis: no tienen comparación.

Me encantan y ¡a cualquiera que los prueba! ¡son los mejores del mundo!. No creo que con estos elogios llegue a ponerlos a la altura adecuada. Estas esponjaditos, super buenos. De sabor es parecido a los donetes pero están mucho más ricos ¡y se mantienen blanditos y ricos ricos un montón de días!...

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Para rebozar:

Para el almíbar:

Preparación

  • Lo primero es hacer el almíbar. Cuando este hecho reservamos para que se vaya enfriando.
    Mezclar todos los ingredientes con un tenedor y cuando este todo mezclado la masa no se tiene que pegar a las manos.

    Si se pega le añadimos un poquito más de harina, hasta que no se nos pegue a las manos. Hacemos los rosquitos de grosor medio pues al freírse engordan mucho y cuando estén fritos se van colocando en una fuente.

    Una vez ya todos fritos se pasan por el almíbar pero solo se sumergen un momento nada más. Es sumergir y sacar inmediatamente pues si se deja más tiempo se empapan demasiado y no quedan buenos.

    Una vez bañados en el almíbar se rebozan en un plato en el que tenemos azúcar con canela.
    Esta receta tiene un truco: el secreto para que salgan buenos buenos es hacerlos gorditos. Ella los hace como una tira gordita y usa el meñique para hacer el orificio. Yo encuentro más fácil hacer una pequeña bola de masa y traspasarlos con el meñique.
    Y listo ¡riquísimos!

    En esta receta os pueden ayudar los niños, tanto para hacer los rosquitos como para pasarlos por azúcar y canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (29):

05/06/2013

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/06/2013

Esa receta es deliciosa me gusta mucho.

(0) (0) Abuso
14/06/2013

Falta comentar 6 cucharadas soperas de leche mi pregunta es liquida o polvo

(0) (0) Abuso
08/06/2013

Mejor,imposible.

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Esperaba esta receta. gracias. Sé que son deliciosos.

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Votrme commentaire:

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Son deliciosas ....

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Rosquitas deliciosas y alegres para las meriendas y celebraciones infantiles

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Excelente! y muy rica.

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Cuando pueda los pienso hacer muchas gracias por una receta tan buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto