Rosquillas de magdalena


Ingredientes

- 400 g Harina normal
- 175 g azúcar
- 60 g Anís liquido
- 30 g mantequilla del tiempo
- media cucharada sopera de levadura en polvo
- 2 huevos l
- un pizco de sal
- azúcar glas para espolvorear

Preparación

Paso 1

Harina y levadura, 10 seg. Vel.4. Reservar.

Paso 2

Colocar la mariposa, claras y pizca de sal, 3 min. 37º, vel.31/2.Yemas y 20 seg. Vel.3.Azúcar, 20 seg. Vel.31/2.

Paso 3

Anís y mantequilla ablandada, 10 seg. Vel. 31/2.Quitar la mariposa, y con la tm en marcha en vel.2, ir echando la harina por el bocal, cuando acabe, 10 seg. A vel.3. Dejar reposar en un bol 30 minutos.

Paso 4

Coger porciones, formar las rosquillas.Freír en abundante aceite de oliva suave caliente, cuando entibien, espolvorear de azúcar glasss.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindiblesEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!