Petitchef

ROSQUILLAS DE LIMÓN

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.86 (0.46€/porción)

Preparación

  • Poner el azúcar en la TH 30 segundos,velocidad progresiva 5-10.
    Añadir la piel del limón 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  • Agreque el aceite, el huevo, el anís, el zumo del limón y mezcle 10 segundos, velocidad 6.
  • Ponga la mitad de la harina, la levadura 8 segundos, velocidad 6, incorpora el resto de la harina y mezcla 15 segundos velocidad 6.
  • Tiene que quedar una masa blanda pero manejable, añada mas harina si fuera necesario.
  • Forme bolas con la masa, y presione en el centro para hacer el agujero de las rosquillas.
  • Frielas en aceite caliente, y ponerlas en papel absorbente.
  • Una vez frias, espolvorear azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2013

Muy bien esplicada, me salieron riquisimas, gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto