Petitchef

ROSCOS DE VINO Y CANELA

Postre
12 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Calentar en una sartén 200 ml de aceite de oliva sin llegar a humear; retirar y añadir 12 g de malauva. Dejar enfriar.
  • Poner en la cubeta de la panificadora el aceite colado, 125 ml de vino blanco, 25 ml de aguardiente o anís dulce, 125 g de azúcar, 1/2 kg de harina y 1 cdta de canela en polvo. Poner en el programa de amasado de 15´.
  • Pasar a la encimera, amasar un poco más y extender con un grosor de algo menos de un dedo. Cortar con un cortador para donuts, y poner al horno a 190º unos 15´. Espolvorear con azúcar glas. Salen unas 18 uds.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Vino caliente casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto