-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Rosca de aceite
Rosca de aceite
Un pan delicioso muy esponjoso!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
-
Amasar juntos todos los ingredientes hasta conseguir una masa dura.
-
Con un rodillo, aplastar la masa formando una lámina repitiendo el procedimiento varias veces.
-
Formar una bola, y con esta bola formar una rosca haciendo un agujero en medio con los dedos y estirando.
-
Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial.
-
Hacer 5 o 6 cortes en la rosca y hornear a 200º 30 minutos con poco vapor.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (423g)
Calorías: 1204Kcal
-
Carbohidratos: 198.2g
-
Grasa total: 26.8g
-
Grasa sat.: 3.7g
-
Proteínas: 33.2g
-
Fibras: 11g
-
Azúcar: 5.9g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
35
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados