Petitchef

ROSCA DE PAN EN HORNO TURBO CONVECCIÓN

Con una masa igual, gozar del máximo con una gran cantidad de leche natural!

Otro
6 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Introducimos los ingredientes por el orden indicado en la palangana de la panadería y relacionamos el programa de masas. Cuando acabará el programa, la masa habrá subido mucho.
  • Lo sacamos y le malaxamos brevemente para sacarle el aire. Lo dividimos dos partes iguales, que serán nuestras dos espirales. Damos manera a ambas espirales la misma manera: hacemos primero un agujero a la bola de masa.
  • Y lo agrandamos con los dedos y luego con ambas manos: hasta que él se quede así, con recortes que hicimos con tijeras.
  • Ya tenemos ambas espirales preparadas para nacer: una le dejaremos subida a la manera tradicional, en un lugar protegido y una mujer alabeada con un trapo. El(la) otro(a) lo introduciremos en el horno de convection a temperatura muy débil, en la baja verja protegida con un papel de aluminio engrasado con aceite, o en todo molde que tenemos. Allí en el interior poco a poco nacerá.
  • Cuando habrá aumentado su tamaño aumentamos en golpe la temperatura a unos 225 grados.
  • Y la dejamos hacerse durante unos 20-25 minutos. Durante los últimos 5 más o menos le daremos la vuelta para que se haga mejor por la parte de abajo.
  • Una vez hecha la dejaremos enfriar sobre una rejilla.La parte de abajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ROSCA DE PAN EN HORNO TURBO CONVECCIÓN
ROSCA DE PAN EN HORNO TURBO CONVECCIÓN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zagala29, 17/08/2010

No tengopanificadora Puedo hacerla a mano y dejar levar?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto