Petitchef

Riñones a la cebolla

Puede acompañarse de arroz blanco o puré de papas.

Entrante
6 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Es necesario dejar los riñones en remojo unas horas antes de prepararlo. Colocarlos en un recipiente con agua, incorporar un chorro de vinagre o jugo de limón y sal.
  • Antes de prepararlo, retirar los riñones de su marinado y quitarles la grasa y la fina piel que los recubre. Luego, cortar en cubos.
  • Calentar un chorrito de aceite en la olla e incorporar los riñones.
  • Luego de unos 10 minutos, agregar la cebolla cortada en brunoise (ver cortes de cebolla) y al empezar a dorarse incorporar el vino blanco, para desglasar.
  • Unos minutos después el vino blanco se habrá evaporado y el plato estará listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2021

La estoy haciendo ya sin probarla sé que va a ser deliciosa porque nos encanta el riñon y le incorporé mis ticp una provenzal para el que quiera le agregue en su plato y como no uso sal le puse pimienta negra y pimentón picantito mmmm va a estar riiiicooo. Gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que sí! :) Gracias por tu comentario me hace mucha ilusión leerte

Oscar R., 02/10/2020

Mañana lo vuelvo a preparar para amigos esta ves voy a ponerle trosos de carnes y un par de cosas más , lamentablemente tengo 20 minuto para cocinar jajaja es el tiempo en mi trabajo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/11/2012

Excelente!!!

(0) (0) Abuso
17/11/2011

Es una comida riquisima . barata y rapida . a mi personalmente me encanta con pan tostado y vino tinto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto