Ricos roles de canela faciles de hacer

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33 comentarios

Un ingreso sublime

Ingredientes

500 g de harina
8 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
18 g de levadura en polvo
6 cucharadas de leche tibia
4 huevos temperatura ambiente
150g de mantequilla temperatura ambiente
Canela en polvo
Pasitas
Nueces

JARABE
1 Taza de azúcar
½ taza de agua

GLASEADO
1 Taza de azúcar glass
1 cucharadita de jugo de limón
3 cucharadas de agua

Preparación

Paso 1

Disuelve la levadura en la leche tibia con una cucharada de azúcar y deja reposar en un lugar tibio.

Revuelve la harina con las 7 cucharadas de azúcar restantes y la sal en el tazón con la paleta puesta. Hazle un pozo en medio y añade los huevos y bate con la paleta hasta integrar. Ponle el gancho a la batidora y amasa 5 minutos.

Paso 2

Agrega la mantequilla poco a poco en trozos y bate 5 minutos más o hasta que la masa ya no esté pegajosa raspando los lados del tazón con una espátula de vez en cuando, hasta que se desprenda.

Paso 3

Forma una bola con la masa y regrésala al tazón. Cubre el tazón con papel film y deja reposar hasta que la masa doble su volumen

Extiende la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada, formando un rectángulo de un cm. De grosor. Cubre la superficie con canela y pasitas y enrolla por el lado más largo.

Paso 4

Corta rebanadas de 5 cm con un cuchillo enharinado o con un hilo dental. Acomoda los roles en un molde y déjalos reposar hasta que doblen su tamaño.
Hornea en horno precalentado a 180°por 15 a 20 minutos.

Paso 5

Para hacer el jarabe hierve los ingredientes y baña los roles saliendo del horno

Para hacer el glasé mezcla los ingredientes y cubre los roles cuando hayan enfriado.




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Comentarios de los miembros (33):

3 / 5
Enviado el 04/12/2011, 02:44

Siempre tengo problemas al usar la levadura ..como se que la temperatura del agua es la correcta...por lo demas salieron pegadotas y grandotas y ricas
y luego redurotas pero sabrosas....jejeje toy aprendiendo

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Enviado el 23/11/2011, 18:34

Hola se ven deliciosos pero no mencionas en que momento le pongo la levadura es lo que no me agrada cuando dan sus recetas que siempre hay algo que no ponen o les falta y a uno que quiere hacerlo no le sale

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1 / 5
Enviado el 04/03/2012, 19:18

Intente hacerlos pero esta incompleta la explicacion,si me ayudo mucho la info pero falta un poquito para que queden bien los roles, me quedaron unn poco secos y no supe porque.

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4 / 5
Enviado el 17/05/2012, 23:42

Tedngo muchas ganas de hacer los roles.... su receta y las facilidades que nos dan para hacerlos es muy buena.... gracias. En cuanto la haga les vuelvo a escribir....

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3 / 5
Enviado el 05/08/2013, 14:32

Le falto el momento en que se pone la levadura. Hay que tomar en cuenta que la mayoría no sabemos y lo ovio con nosotros no funciona. Hay e ser mas aspecifico. Gracis

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5 / 5
Enviado el 16/01/2012, 18:22

Por fin una receta muy sencilla de hacer... gracias por compartirla.. los hice y que creen?? me salieron ..!!!

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Enviado el 25/02/2012, 14:33

Exquisitos ya los prepare y me quedaron riquisimos.gracias por sus recetas...................

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5 / 5
Enviado el 24/02/2012, 18:11

SE VEN Y DEBEN QUEDAR DELICIOSOS,YA QUIERO PREPARARLOS.GRACIAS POR COMPARTIR SU RECETA.

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5 / 5
Enviado el 11/02/2012, 21:13

Son muy fáciles de hacer y quedan muy ricos yo los hice y me quedaron muy suavecitos

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vansi
3 / 5vansi
Enviado el 20/10/2012, 08:00

Esta bien la receta mmm nomas falta que si me salgan buenos mañana os hare gradias

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