Petitchef

Red Velvet Cake (Tarta de terciopelo rojo)

Postre
3 porciones
15 min
3 min
Medio

Ingredientes

3

Masa :

Relleno :

Varios :

Costo estimado: 10.5 (3.5€/porción)

Preparación

  • Masa :
    Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar los huevos uno a uno, continuar batiendo. Perfumar con la esencia de vainilla.
  • Mezclar el suero de leche con el colorante, la cantidad suficiente para que la tarta quede de un color rojo intenso. Tamizar la harina, el cacao y la levadura. Añadir de forma suave y con movimientos envolventes al batido alternando con el suero.
  • Volcar en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado a 180º. Hornear hasta que al introducir un palillo este salga limpio, aproximadamente unos 3 minutos. Dejar enfriar.
  • Relleno :
    Mezclar el queso crema con el azúcar y agregar la nata montada, mezclar suavemente.
  • Montaje :
    Cortar la tarta en tres capas y rellenar con la crema de queso. Terminar con una capa de relleno y colocar por encima rulos de chocolate blanco y algunos frutos rojos para decorar.

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