Petitchef

RECETA DE TARTA DE CEBOLLA CON ANCHOAS Y ACEITUNAS NEGRAS de JULIA CHILD

Plato
8 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Cocina las cebollas muy lentamente en el aceite de oliva con el bouquet de hierbas, el ajo y la sal durante 1 hora aproximadamente o hasta que estén muy tiernas.
  • Retira el bouquet de hierbas y el ajo. Añade el clavo y la pimienta y prueba cuidadosamente para corregir y sazonar si es necesario.
  • Precalienta el horno a 200ºC.
    1 tartaleta de masa de quiché de 20 cms. de diámetro aproximadamente, parcialmente horneada y sobre papel de horno.
  • Extiende las cebollas sobre la masa de quiché. Coloca las anchoas sobre ellas en forma de abanico y las aceitunas a intervalos para decorar.
  • Salpica con el aceite por encima. Hornéala en la 3ª parte superior del horno precalentado durante 10 o 15 minutos o hasta que burbujee a causa del calor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto