Petitchef

Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de Gordon Ramsay con mi salsa de queso

Plato
4 porciones
20 min
23 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pica el ajo muy finito y rehogalo con las dos cucharaditas de aceite en una sartén grande hasta que estén doraditos.
  • Añade las espinacas y cocina 2 ó 3 minutos. Sube un poco el fuego e incorporar la mantequilla, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Escurre y pica las espinacas.
  • Mientras, en un bol aparte, mezclamos la ricotta, 50 g del parmesano rallado y los piñones. Agregamos las espinacas y la cucharadita de zumo de limón y removemos bien. Probamos y rectificamos si fuera necesario.
  • Tapamos el bol con film y lo metemos en la nevera al menos durante 30 minutos.
    Tras esa media hora, ya tenemos el relleno listo para ir haciendo nuestros ravioli.
  • Cuando los tengamos listos, los echamos a cocer durante unos 7 o 10 minutos, en una olla con agua con sal a punto de ebullición y mientras vamos preparando la salsa.
  • Mientras la pasta se cuece, prepararemos la salsa poniendo la lata, los dos quesitos y los 30 g de queso parmesano en un cazo y removemos continuamente hasta que el queso se haya desecho. Si fuera necesario, para deshacer grumos, nos ayudaríamos de nuestra batidora.
  • En cuanto la pasta esté lista, verteremos la salsa por encima y servimos de inmediato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de Gordon Ramsay con mi salsa de queso
Raviolis de espinacas, ricotta y piñones de Gordon Ramsay con mi salsa de queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Fácil y sencillas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto