Cortar el queso en daditos o bastoncitos y mételos en el bote de cristal. Añade una cucharada de las hierbas frescas picaditas y cubrir todo con aceite de oliva de calidad.
Es mejor dejar que pasen algunos días antes de empezar a consumirlo para apreciar los sabores. El queso está de muerte, para picotear, con un poco de pan o para una ensalada. Pero el aceite con saborcillo a queso es casi más bueno que el queso en sí.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Esta vez lo he hecho con un queso de cabra de la Sierra de las Nieves, serranía de Ronda (queso hecho con leche cruda de cabra y cuajo del de toda la vida, el estómago de chivo, no el que se vende químico).Otras veces lo he preparado con queso semicurado que estaba empezando a ponerse verde por no consumirlo y así se conserva sin problemas por mucho tiempo. Quitar lo verde antes, claro :).
Fotos
Preguntas:
En esta receta, el aceite se puede conservar y seguir utilizando?
Genial! Gracias por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos :)