Petitchef

Puerros gratinados

Otro
8 porciones
45 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

jamon cocido

queso en lonchas


ketchup

mozarella

mantequilla para untar

aceite y sal

Preparación

  • Cojemos los puerros,les quitamos las hojas de fuera,los cortamos del tamaño de un canelón aproximadamente,los cocemos en agua con sal y unas gotas de aceite durante unos 20 minutos.
    Escurrimos.
    Untamos una fuente con mantequilla,envolvemos cada trozo de puerro en una loncha de jamon cocido y una de queso y los colocamos en la fuente.A parte mezclamos una parte de nata y media de ketchup,la ponemos a fuego lento y dejamos reducir un poco hasta obtener una crema.Cubrimos con esta crema los puerros,echamos mozarella y gratinamos

Fotos

puerros gratinados, foto 1puerros gratinados, foto 2puerros gratinados, foto 3



Comentarios de los miembros:

Thai1, 17/09/2014

PERO, OJO CON CALENTAR EL KETCHUP, PUEDE AMARGAR. MEJOR USAR TOMATE FRITO, NO AMARGA!!!! BUEN PROVECHO!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puerros gratinados con jamón y queso
Puerros gratinados con jamón y queso
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Puerros horneados envueltos en york
Puerros horneados envueltos en york
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Puerros al horno gratinados
Puerros al horno gratinados
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas de gratinadosTop 12 recetas de gratinados

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto