-
Home
-
Recetas
-
Recetas con espárragos
-
Recetas con huevo
-
Puding de esparragos y langostinos
PUDING DE ESPARRAGOS Y LANGOSTINOS
Receta a dos ingredientes muy ricos, empiece.
Preparación
-
En esta ocasión,picar las gambas y los espárragos bien chiquitines.
-
Batir los huevos junto con la nata, y un poquito de sal .
-
Le añadir los espárragos y los langostinos.
-
Enduir el molde de un aceite y espolvoreado con migajas de pan para que él no estén pegado.
-
Al horno precalentado a unos 180º (al baño María) y ha tardado unos 30 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 426Kcal
-
Carbohidratos: 3.1g
-
Grasa total: 40.2g
-
Grasa sat.: 25.2g
-
Proteínas: 12.7g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 3.1g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
19
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados