Platillos volantes

Por catypolcatypol

Ingredientes

- 1 Paquete de discos para empanadillas
- 6 hamburguesas más pequeñas que el tamaño de los discos
- 6 rodajas de queso para fundir del tamaño de las hamburguesas
- 6 rodajas de jamón York
- 1 Huevo duro picado
- Huevo para pincelar

Preparación

Paso 1

Si las hamburguesas son grandes cortarlas con un cortapasta redondo, así quedarán más pequeñas que los discos para empanadillas.

Paso 2

Lo mismo con el queso, el jamón o beicon.Cocinamos las hamburguesas, un poco hechas pero no del todo.

Paso 3

Colocamos cada hamburguesa sobre un disco para empanadilla,cubrimos con queso,jamón o beicon y huevo duro picado.Tapamos con otro disco y cerramos el platillo.

Paso 4

Ponemos sobre una placa para horno a la que hemos puesto un papel vegetal. Pinchamos sobre cada platillo con un tenedor para que no se hinchen.Pincelamos con huevo batido.Cocinamos en horno moderado hasta que se dore.

Receta similar


Preguntas:



Por catypolcatypol







Puntúe esta receta:



Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!