Petitchef

Picatostes

Un ingreso muy rico y muy bien

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Medio
376 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.32 (0.66€/porción)

Preparación

  • Se pone a cocer en un cazo leche con canela en pal. Cuando hierve se apaga y se le echa azucar al gusto.
  • Se deja que enfrie bien. Se pasa a una fuente y se reserva.
  • Se parte el pan duro en rodajas o como mas nos apetezca. Se moja bien el pan en la leche por ambos lados.
  • Se pasa por huevo. Se frien en abundante aceite.
  • Se hace uan mezcla de azucar y canela en polvoy se espolvorea por arriba una vez fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (98g)
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto