Petitchef

Paté de mejillones (fussioncook)

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
165 grs de mejillones congelados


20 grs de margarina

Mostaza de Gijón 30grs

3 palitos de surimi

20 grs de vinagre

Sal

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso del medidor

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 140º durante 1 minuto
  • Añadimos los mejillones descongelados y los palitos de surimi y una pizca de sal, y lo dejamos que se poche
  • Cuando este cancelamos el menú si no ha terminado antes y lo dejamos en mantenimiento y vamos añadiendo la mostaza y los quesitos y vamos removiendo hasta que se deshagan
  • Cuando este deshecho y todo mezclado apagamos, lo ponemos en el vaso de la batidora y le añadimos la margarina y el vinagre y lo batimos todo , lo dejamos enfriar para utilizarlo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de mejillones
Paté de mejillones
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Paté de mejillones thermomix
Paté de mejillones thermomix
1 porciones
10 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Paté de mejillones
Paté de mejillones
1 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto