Petitchef

Pastel dulce de calabaza y nueces

Otro
8 porciones
30 min
50 min
Medio
675 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
200 gr. de mantequilla

400 gr. de harina

250 gr. de azúcar


2 cucharadas de agua

400 gr. de calabaza rallada

1 sobre de levadura

60 mililitros de nata

150 gr. de nueces

1 cucharada de canela en polvo

Preparación

  • Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, añadimos las dos cucharadas de agua, los huevos de uno a uno, la nata y la calabaza cruda rallada. Mezclamos bien.
  • Tamizamos la harina con la levadura y la canela, e incorporamos a la masa anterior.

    Troceamos las nueces y las agregamos.
  • Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos de harina , vertemos la preparación y lo llevamos al horno previamente calentado a 180º unos 50 minutos aproximadamente.
  • Una vez frío decorar al gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 203g
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 69.8g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 33.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

27/04/2014

Lo

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