Petitchef

Pastel de queso japones

Suave, jugoso y delicioso, no se puede pedir mas.

Postre
7 porciones
15 min
1 h 10 m
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Paso 1 - Pastel de queso japones
    Si preparamos todo lo que vamos a necesitar, pesado y medido, nos va a facilitar mucho el trabajo.
  • Paso 2 - Pastel de queso japones
    Batimos las claras y cuando estén casi montadas le vamos añadiendo el azúcar.
    El azúcar se la añadimos de varias veces.
    Nos va a quedar un merengue bastante duro, reservamos.
  • Paso 3 - Pastel de queso japones
    En otro bol batimos el queso con la mantequilla, los dos a temperatura ambiente, hasta que este bien integrado y suave.
    Le añadimos el zumo de limón con la ralladura y el aroma de vainilla y seguimos batiendo.
    Le añadimos las yemas un poco rotas, sin parar de batir y la leche
  • Paso 4 - Pastel de queso japones
    Cuando las yemas estén bien integradas, le añadimos las dos harinas tamizadas, y batimos para que no queden grumos.
    Aquí podéis ver lo fina que ha quedado.
  • Paso 5 - Pastel de queso japones
    Le añadimos las claras de varias veces con mucho cuidado y con movimientos envolventes de abajo arriba, vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla.
  • Paso 6 - Pastel de queso japones
    En el horno tenemos un recipiente con agua que le llegue hasta la mitad del molde, para hacerlo al baño maría a 150º si es con aire, y si es convencional a 160º, va a tardar mas de una hora, pinchar antes de sacarlo del horno y dejar en el horno con la puerta abierta hasta que se enfrié.
  • Paso 7 - Pastel de queso japones
    Es un bizcocho suave y jugoso.
    Se mantiene bastante tiempo, tierno y jugoso.
    Espero que os guste, y si os digo que queda muy bueno, besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette



Fotos

Pastel de queso japones
Pastel de queso japones - foto 2
Pastel de queso japones - foto 3
Pastel de queso japones - foto 4
Pastel de queso japones - foto 5
Pastel de queso japones - foto 6
Pastel de queso japones - foto 7
Pastel de queso japones - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros (36):

ramon_v, 16/02/2014

Megusta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/02/2014

Rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/02/2014

Diferente,deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
myrnita, 31/01/2014

Delicioso y recomendable.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/05/2014

Me gusta queda muy sabrosa

(0) (0) Abuso
01/03/2014

BUENO

(0) (0) Abuso
28/02/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
05/02/2014

Mmmmm rica rica

(0) (0) Abuso
05/02/2014

Buenísimo, y con una textura increible!!

(0) (0) Abuso
04/02/2014

Se ve spectacular lo hare lo mas pronto possible

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto