Petitchef

Pastel de puré de patatas con carne ( con thx)

Otro
6 porciones
20 min
30 min
Medio
662 Kcal
Unos ingresos asombrosos de manzana y de carne que hay que hacer en usted. Uno delicia.

Ingredientes

Número de partes: 6
200 g de cebolla

200 g de pimiento rojo y verde

200 g de calabacín

200 g de berenjena

70 g de aceite de oliva

2 dientes de ajo

600 g de carne picada

150 g de tomate triturado

1 cucharadita de sal


Para el puré :

800 g de patatas

100 g de leche

una pizca de sal

una pizca de pimienta y nuez moscada

50 g de mantequilla


Para gratinar :

200 g de queso emmental o similar

Preparación

  • Ponemos en el vaso el queso a trozos y lo rayamos durante 6 seg a velocidad 5. Lo reservamos para el gratinado.
  • Pelamos y troceamos las patatas y las colocamos en el recipiente del varoma. Reservamos. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento troceado y programamos 3 seg velocidad 5. Lo sacamos y reservamos.
  • Ponemos el calabacín y la berenjena y programamos lo mismo que en el paso anterior, pero esta vez lo dejamos en el vaso y le incorporamos el resto de las verduras y el aceite, colocamos el varoma con las patatas y programamos 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  • Pasado este tiempo, quitamos el varoma y echamos en el vaso el tomate triturado con 1/2 cucharadita de sal. Colocamos de nuevo el varoma con las patatas y programamos 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
    Quitamos el varoma y reservamos.
  • Vertemos la carne en el vaso y la movemos un poco con la espátula para que no queden trozotes grandes, ponemos 1/2 cucharadita más de sal y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 de nuevo.
  • Sacamos el sofrito obtenido en el vaso y lo vertemos en una fuente honda para servir. Limpiamos y secamos el vaso bien y preparamos el puré con las patatas que hemos cocido en el varoma y para ello, echamos las patatas, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 1 min y velocidad 5.
  • Seguidamente ponemos la mariposa en las cuchillas y programamos 6 minutos, 80º y velocidad 2. Cuando termine, añadimos la mantequilla y la mezclamos 30 segundos a velocidad 2. Sacamos el puré y lo vertemos sobre el sofrito anterior. Le espolvoreamos el queso que hemos rayado al inicio y gratinamos durante 5 minutos en el horno.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 466g
Calorías: 662Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 31.5g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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