Pastel de atún

Por APNAPN


Ingredientes:

- 3 huevos
- 3 latas de atún
- 3 cuch de mayonesa
- 3 cuch de kepchup
- una chispa de sal
- 8 palitos de cangrejo
- brick de nata líquida

Preparación:

Paso 1:

En la batidora, batir 3 huevos, 3 latas de atún en escabeche escurridas, 3 cuch. de mayonesa, 3 cuch. de kepchup, una chispa de sal, 8 palitos de cangrejo y un brick de nata líquida.

Paso 2:

Verter en un molde engrasado y al horno precalentado a 180º unos 20-30 minutos, hasta que salga un palillo limpio al pincharlo. Servir con mayonesa y/o tomate frito.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por APNAPN



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Instagram
Pregunta del momento
¿Te gusta regalar una buena receta casera en el día del padre?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales