Petitchef

Pastel de coco / Gateau noix de coco

Para más vitaminas, acompañar esta tarta con yogur.

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.2 (2.6€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde pequeño. Fundir la mantequilla.
  • Batir el azucar con el huevo. Añadir la harina,la levadura y la sal. Mezclar.
  • Incorporar la mantequilla, mezclar, añadir la leche, mezclar, la esencia de coco (si quereis),
    y el coco seco rallado.
  • Verter en el molde y hornear 30mn. Desmoldear y dejar enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastel de coco / Gateau noix de coco
Pastel de coco / Gateau noix de coco - foto 2
Pastel de coco / Gateau noix de coco - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto