Notifications: Búsqueda avanzada

Pasta seca | preparación

Por Zoom
(5.00/5 - 1 voto)
1 comentario

Media luna para bien macher.

Ingredientes

- 100 g de pasta seca
- 10 g de sal
- agua
- aceite

Preparación

Paso 1

Utilizar aproximadamente un litro de agua por cada 100 g de pasta seca

Paso 2

Llevar el agua a hervor con la cacerola tapada. Esto hará que hierva más rápido ahorrando tiempo y energía.

Paso 3

Salar el agua antes de que empiece a hervir. Aproximadamente 10 g de sal por cada 100 g de pasta seca.

Paso 4

No colocar en el agua aceite ni manteca, ya que flotará en la superficie sin lograr ningún efecto.

Paso 5

Al retirar la pasta del fuego, colar y colocar en agua fría. Esto hará que se corte la cocción; de otra manera, al momento de llevarla a la mesa estará pasada.

Información Nutricional (por 1 porción):

110Kcal5%

Calorías

15.8g5%

Carbohidratos

2.9g5%

Grasa total

0.4g2%

Grasa sat.

4.3g9%

Proteínas

0.7g3%

Fibras

0.5g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 55g

Preguntas:



Por Zoom





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

05/10/2014

Muy buena explicación

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energíaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!