Petitchef

Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante

Entrante
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocine los bogavantes frescos como lo hacer para la Navidad, o cocinar de la manera que Usted lo hace. Reservar y sacar la carne con cuidado.
  • Cortar la carne en pedazos, dejando a un lado las pinzas para la decoración. Cocine la pasta de tinta de calamar hasta que estén al dente.
  • Lavar los tomates cherry, cortarlos por la mitad y colóquelos en un recipiente a prueba de horno. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Asarlos . Ponga a un lado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante
Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante - foto 2
Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto