Para combatir el frio, crema invernal de acelgas

(4.00/5 - 6 votos)
1 comentario

Ingredientes

- 1 kg de acelgas
- 1 / 2 l de leche de avena
- 4 dientes ajo
- 2 cebollas medianas
- 4 cucharadas de harina de trigo sarraceno
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso parmesano

Preparación

Paso 1

Sofreír los ajos con aceite y añadimos las cebollas picadas, cuando son rubias ponemos las acelgas cortadas muy pequeñitas.

Paso 2

Cuando está cocido le añadimos la leche de avena y la harina de trigo sarraceno.

Paso 3

Mezclamos queso parmesano y rectificamos de sal. Añadimos pimienta y nuez moscada. Servimos caliente.

Receta similar


Preguntas:







Comentarios de los miembros:

20/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso


Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

Crema de chocolate y avellanas para untar




Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioRecetas para el VeranoRecetas para el Verano7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!