-
Home
-
Recetas
-
Papas
-
Papas al ajo con bacon
Papas al ajo con bacon
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
-
Sacar las papas de la bolsa y lavar, secar bien y colocar en una fuente para horno.
-
Salpimentar, echar el chorreon de aceite, los ajos machacados y las tiras de bacon ahumado.
-
Hornear quince minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (50g)
Calorías: 51Kcal
-
Carbohidratos: 9.4g
-
Grasa total: 0.3g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 2g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 0.9g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados