Petitchef

PAN DE MUERTO DE CHOCOLATE RELLENO Y PAN DE ANIMAS

Merienda
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Hacer una fuente con el harina la cocoa el azúcar la sal y mezclar posteriormente agregar la levadura, la margarina poner la ralladura de naranja y comenzar a agregar el agua tibia y amasar hasta obtener una masa suave y elástica.
  • Dejar reposar por media hora bolear el pan con el chocolate de tableta al centro del bollo formar los huesitos y dejar reposar por una hora mas
  • Hornear a 180 grados por quince minutos, sacar del horno barnizar con mantequilla y espolvorear con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C COCINA TLACUANI

Fotos

PAN DE MUERTO DE CHOCOLATE RELLENO Y PAN DE ANIMAS
PAN DE MUERTO DE CHOCOLATE RELLENO Y PAN DE ANIMAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto