Petitchef

Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la chef o matic (panificadora) pondremos el agua tibia, la levadura, la miel, la miel de caña de azúcar, la harina integral junto con la avena y el gluten mezclado y por último la sal, seleccionamos el programa amasado 51 son 6 minutos, cuando termine sacamos la bola de masa y la dejamos reposar en un bol tapada con film trasparente durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y con el rodillo la estiramos y haremos un rectángulo procedemos a enrollarlo y sellamos la junta y la pondremos hacia abajo en un molde previamente engrasado con mantequilla o aceite de oliva y lo volvemos a dejar levar durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Con el horno precalentado a 200º lo horneamos durante 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado, lo sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional)
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 2
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 3
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 4
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 5
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 6
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 7
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 8
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 9
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 10
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 11
Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional) - foto 12

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2013

QUE PINTA!! SE VE BUENISIMO!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto